Salsiccia e fagioli

Ricetta di Salsiccia e fagioli

3 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 300 g

    di salsiccia

  • 300 g

    di fagioli borlotti

  • 50 g

    di cipolla tritata

  • 50 g

    di carota tritata

  • 50 g

    di sedano tritato

  • 2

    spicchi d'aglio tritati

  • 2

    foglie di alloro

  • 1

    Dado Star Classico

  • 50 ml

    di vino bianco

  • 50 g

    di Polpabella Star Fine

Preparazione: Salsiccia e fagioli

  • Step 1

    Se usate fagioli secchi, ricordate che bisogna metterli a bagno in abbondante acqua fredda 24 ore. Prendete le salsiccie e tagliatele in cubetti di circa 4 cm di lunghezza, doratele a fuoco forte in una casseruola e ritiratele.

  • Step 2

    Nella stessa casseruola soffriggete a fuoco lento le verdure tritate e l'alloro. Dopo qualche minuto aggiungete i fagioli scolati dall'acqua, salate, pepate e sfumate con il vino bianco. Coprite con un coperchio e lasciate evaporare il vino.

  • Step 3

    Quindi aggiungete la Polpabella Star Fine, il Dado Star Classico e 1 l d'acqua. Coprite con il coperchio e terminate la cottura a fuoco lento per circa 40 minuti aggiungendo le salsicce durante l'ultimo quarto d ora.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow