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Salsiccia e fagioli

La mousse di ricotta è la ricetta ideale per un dolce veloce, semplice da preparare, fresco e senza sensi di colpa: è perfetta per non rinunciare ad un peccato di gola,

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 300 g di salsiccia
  • 300 g di fagioli borlotti
  • 50 g di cipolla tritata
  • 50 g di carota tritata
  • 50 g di sedano tritato
  • 2 spicchi d'aglio tritati
  • 2 foglie di alloro
  • 1 Dado Star Classico Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico
  • 50 ml di vino bianco
  • 50 g di

Preparazione

Se usate fagioli secchi, ricordate che bisogna metterli a bagno in abbondante acqua fredda 24 ore.Prendete le salsiccie e tagliatele in cubetti di circa 4 cm di lunghezza, doratele a fuoco forte in una casseruola e ritiratele.
Nella stessa casseruola soffriggete a fuoco lento le verdure tritate e l'alloro. Dopo qualche minuto aggiungete i fagioli scolati dall'acqua, salate, pepate e sfumate con il vino bianco. Coprite con un coperchio e lasciate evaporare il vino.
Quindi aggiungete la Polpabella Star Fine, il Dado Star Classico e 1 l d'acqua. Coprite con il coperchio e terminate la cottura a fuoco lento per circa 40 minuti aggiungendo le salsicce durante l'ultimo quarto d ora.
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