Salsiccia e fagioli
La mousse di ricotta è la ricetta ideale per un dolce veloce, semplice da preparare, fresco e senza sensi di colpa: è perfetta per non rinunciare ad un peccato di gola,
Preparazione
Se usate fagioli secchi, ricordate che bisogna metterli a bagno in abbondante acqua fredda 24 ore.Prendete le salsiccie e tagliatele in cubetti di circa 4 cm di lunghezza, doratele a fuoco forte in una casseruola e ritiratele.
Nella stessa casseruola soffriggete a fuoco lento le verdure tritate e l'alloro. Dopo qualche minuto aggiungete i fagioli scolati dall'acqua, salate, pepate e sfumate con il vino bianco. Coprite con un coperchio e lasciate evaporare il vino.
Quindi aggiungete la Polpabella Star Fine, il Dado Star Classico e 1 l d'acqua. Coprite con il coperchio e terminate la cottura a fuoco lento per circa 40 minuti aggiungendo le salsicce durante l'ultimo quarto d ora.