Saccottini di frittata ai funghi e speck

Ricetta di Saccottini di frittata ai funghi e speck

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  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 2

    uova

  • ½ bicchiere

    di latte

  • 100 g

    di funghi champignon

  • 50 gr

    di speck a cubetti

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 180 g

    di GranRagù Star con Funghi Porcini

  • 50 gr

    di prezzemolo fresco

  • 1 cucchiaio

    di olio extravergine di oliva

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Saccottini di frittata ai funghi e speck

  • Step 1

    Sbattete le uova con il ½ bicchiere di latte, aggiungete sale e pepe.

  • Step 2

    In una padella con rivestimento in ceramica di piccole dimensioni cuocete delle mini frittatine abbastanza sottili e lasciatele raffreddare.

  • Step 3

    In una padella rosolate l’aglio intero con lo speck a cubetti e i funghi precedentemente mondati e affettati finemente. Cuocete per 5 minuti e unite il prezzemolo.

  • Step 4

    Farcite ogni frittatina con i funghi e lo speck, ripiegatela su se stessa formando dei rotolini e versate su ciascuna un cucchiaio di GranRagù Star con Funghi Porcini. Ripiegate i bordi esterni formando un saccottino e infornate per 5 minuti a 180°. Serviteli ben caldi.

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