Salta al contenuto principale

Roselline di polenta con ragù di carne

Un'insalata estiva e fresca con tonno, fagioli cannellini e olive: scopri come realizzare questa ricetta leggera e sana e quali ingredienti usare.
(2)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    3 persone
15498380780ff401d5738452628635d0efe5bdb92a.jpg

Ingredienti

  • 150 gr farina di polenta rapida
  • 500 ml Il Mio Brodo Star Carne di Manzo Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo

    Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo
  • 2 vasetti GranRagù Star Classico Il Mio Gran Ragù Classico

    Il Mio Gran Ragù Classico
  • 20 gr burro
  • 100 gr formaggio morbido
  • 1 stampo da 6 roselline

Preparazione

Portate a ebollizione il brodo e abbassate la fiamma, versate a pioggia la farina, mescolando e portate a cottura.
Spegnete il fuoco, unite il burro e il formaggio tagliato a dadini, mescolate rapidamente e versare la polenta nello stampo a roselline; lasciate raffreddare.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te