Roller di sarde al forno

Ricetta di Roller di sarde al forno

0 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 500 g

    di sarde fresche

  • 2

    spicchi di aglio

  • una manciata

    di capperi sotto sale

  • 1 lattina

    di Polpabella Star

  • 1 cucchiaio

    di pinoli

  •  

    basilico fresco q.b.

  •  

    pan grattato q.b.

  •  

    prezzemolo q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    olio extravergine d'oliva q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Roller di sarde al forno

  • Step 1

    Pulite le sarde: eliminate la lisca centrale e la spina sul dorso, dividete i due filetti e adagiateli su un tagliere. In alternativa si possono utilizzare i filetti di sarda già pronti in vendita nei banchi del pesce.

  • Step 2

    Preparate un composto omogeneo con l'aglio e il prezzemolo tritati finemente, il basilico fresco, i capperi ben risciacquati, i pinoli, un cucchiaio di olio extravergine e pan grattato. Con un cucchiaino farcite ciascun filetto e arrotolatelo su se stesso.

  • Step 3

    Adagiate in una teglia i filetti farciti e coprite con Polpabella Star e un filo d'olio extravergine. Infornate a 180 ° per 15 minuti. Buoni come aperitivo, serviti tiepidi con pane casereccio.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow