Salta al contenuto principale

Rolatine di vitello con zucchine e germogli

Un contorno tipico del Lazio e molto diffuso a Roma, i carciofi detti “alla Giudia” sono un piatto di provenienza giudaico-romanesca. Sapevate che questa ricetta ha origini antichissime e nacque nel ghetto ebraico di Roma? Detto questo,

(3)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    8 persone
15498346579afaf5d57e91900237c78f0ef89a9060.jpg

Ingredienti

  • 8 fettine di vitello tagliate sottili 150 g
  • 100 g di I Fondenti in padella Star Classico
  • 4 zucchine piccole 320 g
  • * salvia fresca
  • 100 g di germogli
  • 4 fette di prosciutto cotto 50 g
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Mondate le zucchine e tagliatele a dadini.
In una padella, sciogliete I Fondenti in padella Star Classico e aggiungete le zucchine con la salvia fresca. Aggiustate di sale e pepe a vostro gusto.
Stendete le fettine di vitello su un tagliere e farcitele con il prosciutto, le zucchine e i germogli. Arrotolatele bene in modo che la farcitura non fuoriesca durante la cottura.
Scottatele per pochi minuti in una padella con poco olio, rosolatele da entrambi i lati e servitele calde.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te