Salta al contenuto principale

Rolatine di coniglio agli aromi

Oggi vi proponiamo un secondo veloce e semplice da realizzare, ma super gustoso e profumato: la rolata di coniglio. La rolata, o rollè,

(7)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
154983319562307cc553b9eea6b57bba9209ece63f.jpg

Ingredienti

  • 4 rolatine di coniglio
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 tazze di I Brodi Star Carne di Manzo -30% sale Il Mio Brodo Star - Manzo -30% sale

    Il Mio Brodo Star - Manzo -30% sale
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • * maggiorana q.b.
  • * rosmarino q.b.

Preparazione

In un padella fate rosolare le rolatine in poco olio extra vergine di oliva. Preparate un battuto con l’aglio e le erbe aromatiche, possibilmente fresche, aggiungete un cucchiaino di sale grosso e versate il tutto sulle rolatine.
Cuocete a fuoco medio aggiungendo I Brodi Star Carne di Manzo -30% sale, un po' alla volta per favorire la cottura e l’assorbimento degli aromi.
Aggiustate di sale a fine cottura e il piatto è pronto per essere servito in tavola.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te