Risotto rosè alle erbe aromatiche

Ricetta di Risotto rosè alle erbe aromatiche

3 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

Preparazione: Risotto rosè alle erbe aromatiche

  • Step 1

    Sminuzza la cipolla e lasciala rosolare in poco olio;

  • Step 2

    Aggiungi il riso e lascialo tostare;

  • Step 3

    Bagna con il vino bianco e lascia sfumare;

  • Step 4

    Aggiungi la Pummarò, porta a bollore e cuoci per un paio di minuti;

  • Step 5

    Ora aggiungi poco alla volta il brodo vegetale fino a cottura completa del riso;

  • Step 6

    Cinque minuti prima della cottura incorpora le erbe aromatiche precedentemente tritate;

  • Step 7

    Metti il riso nei piatti e decora con altre erbe aromatiche.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow