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Risotto mela, cannella e toma

Un risotto senza la mantecatura che risotto è? E per questo risotto vi suggeriamo di cambiare formaggio, per una volta! Eh, sì,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 250 g di riso Carnaroli
  • 1 cipolla
  • 1 mela renetta
  • 500 ml di Il Mio Brodo Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 stecca di cannella
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in olio extravergine di oliva, aggiungete poi la mela renetta grattugiata finemente.
Quando la cipolla e la mela saranno ben rosolate aggiungete la cannella in polvere e poi il riso e proseguite la cottura come un normale risotto aggiungendo il brodo preparato con 500 ml di II Mio Brodo Star Verdure aromatizzato con la stecca di cannella.
Tagliate a cubetti la toma e utilizzatela a fine cottura per mantecare il risotto. Spolverate di pepe fresco e servite.
perché sapori curiosi si uniscono in questo piatto dal carattere veramente speciale: la mela per addolcire, la cannella per insaporire e il formaggio toma per mantecare! Un risotto dal sapore di montagna che incanterà i vostri ospiti. Per non portare in tavola il solito primo!

Questo piatto s’ispira ai gusti e sapori del Nord Italia e delle regioni montagnose. La mela renetta si coltiva nella Val di Non (Trentino) e in Val d’Aosta, mentre la toma è un formaggio DOP del Piemonte. Naturalmente, qualsiasi variazione è permessa. Se vi lanciate, mandateci la vostra ricetta!

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