Salta al contenuto principale

Risotto integrale funghi e salsiccia

Se siete alla ricerca di un primo piatto veloce ma dal gusto raffinato e delicato, il risotto al pesce persico è quello che fa per voi: scoprite quanto è semplice portare in tavola un piatto elegante per stupire i vostri ospiti!

Risotto con pesce persico,

(7)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
154983317694f9eac0cb1cd4c6ce26ece4bf7ce204.jpg

Ingredienti

  • 250 g di riso integrale
  • 100 g di salsiccia fresca
  • 1 cipolla dorata
  • 20 g di funghi porcini secchi
  • 100 g di funghi champignon freschi
  • 500 ml di Il Mio Brodo Star Carne Mista Il Mio Brodo Star - Carne Mista

    Il Mio Brodo Star - Carne Mista
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • * prezzemolo q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Sciacquate il riso integrale, versatelo in una pentola dai bordi alti e cuocetelo con Il Mio Brodo Star Carne Mista per 30 minuti, sino al completo assorbimento del liquido.
In una padella fate rosolare la cipolla tritata finemente con l’olio, aggiungete la salsiccia a tocchetti e proseguite la cottura per 3-4 minuti. Aggiungete infine i funghi, precedentemente mondati e affettati, e i funghi secchi ammollati.
Dopo 10 minuti spegnete il fuoco e quando il riso integrale sarà pronto aggiungete al condimento la salsiccia e i funghi, bagnate con il vino e cuocete per altri 5 minuti a fuoco vivo. Aggiustate di sale e pepe, guarnite con il prezzemolo fresco e servite in tavola.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te