Risotto con zucca e rosmarino

Ricetta di Risotto con zucca e rosmarino

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  • 20-40 min
  • 2
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 160 gr.

    riso per risotti

  • 250 gr.

    zucca già sbucciata

  • 2

    rametti di rosmarino

  • 1 spicchio

    aglio

  • 3/4 cucchiai

    olio extra vergine di oliva

  • poco

    vino bianco

  • 1 litro

    Il Mio Brodo Star Verdure

  • una noce

    burro

  • a piacere

    parmigiano

  • pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Risotto con zucca e rosmarino

  • Step 1

    Taglia la zucca a tocchetti e lasciala rosolare insieme ad uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino per una decina di minuti a fiamma media, quindi elimina l'aglio e il rosmarino, aggiungi il riso e lascialo tostare un paio di minuti;

  • Step 2

    Aggiungi una piccola innaffiata di vino bianco e lascia sfumare; quindi aggiungi il brodo poco alla volta fino a cottura completa del riso. A cottura ultimata aggiungi l'altro rametto di rosmarino precedentemente tritato, una noce di burro e manteca;

  • Step 3

    Disponi nei piatti ed aggiungi a piacere del parmigiano e del pepe.

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