Salta al contenuto principale

Risotto con funghi e gamberi al curry

Il salmone in pasta sfoglia è un piatto molto elegante ma estremamente semplice da preparare: potrete sfruttarlo per stupire i vostri ospiti con un antipasto sfizioso,

(9)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
15498313678bd6e26d04a1540e3cb0f04cdc61ea4a.jpg

Ingredienti

  • 350 g di riso arborio
  • 1 l di brodo di pesce
  • 100 g di parmigiano
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 barattolo di passata Pummarò Star Vellutata Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • 1 barattolo di cipolla fritta
  • 1 cucchiaio di curry
  • 100 g di piselli
  • 100 g di code di gamberi
  • 200 g di funghi
  • - olio d'oliva

Preparazione

In una pentola grande con dell’olio d’oliva, fate saltare la cipolla fritta, aggiungete i funghi ed i piselli, versate la passata di pomodoro Pummarò Star, e fate rapprendere un poco. Aggiungete il riso e soffriggete il tutto per bene. Bagnate con il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete il curry diluito in un po’ di brodo di pesce e mescolate con il riso. Aggiungete il resto del brodo poco a poco, man mano che si assorbe. Aggiungete quindi i gamberi sgusciati e, prima che il brodo finisca, versate il formaggio e mescolate bene.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te