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Risotto alla zucca e parmigiano

Il risotto alla zucca è un primo piatto gustoso e delicato, perfetto se arricchito con il parmigiano: scopri come realizzare la ricetta.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 300 g di riso carnaroli
  • 100 g di zucca
  • 1 scalogno
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 300 ml di I Brodi Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Fate rosolare lo scalogno tritato finemente con l’olio, aggiungete la zucca pelata e tagliata a tocchetti piccoli.
Cuocete versando un po’ di brodo sino a quando la zucca non sarà morbida, aggiungete infine il riso e proseguite la cottura come un normale risotto accorporando il brodo sino al suo completo assorbimento.
Aggiustate di sale, spolverate di pepe e il parmigiano per mantecare e servite caldo accompagnato da cialdine di grana ottenute facendo sciogliere il formaggio grattugiato sotto il grill del forno per pochi minuti.
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