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Risotto ai funghi e salvia

La crema di spinaci, ricetta tanto salutare quanto semplice da preparare, è una vellutata delicata, l’idea perfetta per una cena leggera: un modo diverso per trasformare un ingrediente, ampiamente utilizzato in moltissimi contorni,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla piccola
  • 3 cucchiai di burro
  • 500 g di funghi misti di stagione
  • 1 bicchierino di vino bianco
  • 400 g di riso Arborio o Carnaroli
  • 1 ,5 l di I Brodi Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

Preparazione

Pelate e tagliate lo spicchio d'aglio e la cipolla a dadini. Metteteli in una padella e preparate un soffritto usando i due cucchiai di burro.
Pulite i funghi eliminando i residui di terriccio con un panno umido. Aggiungeteli al soffritto di aglio e cipolla e lasciateli cuocere fino a che prendano un bel colore.
Versateci sopra il bicchierino di vino bianco e fate evaporare. Aggiungete il riso e bagnate con i Brodi Star Verdure.
Lasciate cuocere il riso per almeno 20 minuti aggiungendo il brodo mano a mano che il riso si asciuga. Salate e pepate. A fine cottura mantecate con il burro restante e una spolverata di parmigiano grattugiato. Prima di servire aggiungete un poco di prezzemolo tritato.
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