Risotto ai funghi e salvia

Ricetta di Risotto ai funghi e salvia

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 1

    spicchio d'aglio

  • 1

    cipolla piccola

  • 3 cucchiai

    di burro

  • 500 g

    di funghi misti di stagione

  • 1 bicchierino

    di vino bianco

  • 400 g

    di riso Arborio o Carnaroli

  • 1,5 l

    di I Brodi Star Verdure

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe nero

  • 1 rametto

    di prezzemolo

  • 1 cucchiaio

    di parmigiano grattugiato

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Risotto ai funghi e salvia

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Pelate e tagliate lo spicchio d'aglio e la cipolla a dadini. Metteteli in una padella e preparate un soffritto usando i due cucchiai di burro.

  • Step 2

    Pulite i funghi eliminando i residui di terriccio con un panno umido. Aggiungeteli al soffritto di aglio e cipolla e lasciateli cuocere fino a che prendano un bel colore.

  • Step 3

    Versateci sopra il bicchierino di vino bianco e fate evaporare. Aggiungete il riso e bagnate con i Brodi Star Verdure.

  • Step 4

    Lasciate cuocere il riso per almeno 20 minuti aggiungendo il brodo mano a mano che il riso si asciuga. Salate e pepate. A fine cottura mantecate con il burro restante e una spolverata di parmigiano grattugiato. Prima di servire aggiungete un poco di prezzemolo tritato.

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