Salta al contenuto principale

Risotto agli spinaci e gorgonzola

Il salmone in pasta sfoglia è un piatto molto elegante ma estremamente semplice da preparare: potrete sfruttarlo per stupire i vostri ospiti con un antipasto sfizioso,

(13)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
15498314271f22e41c8433b668499ebf7e6d25c7c5.jpg

Ingredienti

  • 300 g di riso
  • 200 g di spinaci congelati
  • 100 g di formaggio gorgonzola
  • 1 cipolla
  • 150 ml di vino bianco secco
  • 2 Dado Star Vegetale - 30% sale Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

    Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale
  • 30 g di burro
  • 1 l d’acqua
  • * olio d’oliva

Preparazione

Sciogliete i dadi Dado Classico -30% di Sale Star in 1 l di acqua calda. Cuocete gli spinaci in acqua con sale, scolateli bene e tagliateli.
Soffriggete la cipolla tagliata in un po’ d’olio; quando è diventata trasparente, aggiungete il riso e soffriggetelo per qualche minuto girando continuamente.Versate il vino e, quando è evaporato, aggiungete un terzo del brodo.
Cuocetelo, rimestando ogni tanto, fino a quando il riso ha assorbito il brodo. Aggiungete il resto del brodo e continuate a cuocerlo fino a far assorbire il brodo nuovo.
Circa 5 min prima della fine della cottura, aggiungete gli spinaci, il formaggio a pezzetti ed il burro.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te