Riso venere con involtini di sogliola all'arancia

Ricetta di Riso venere con involtini di sogliola allarancia

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  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

Preparazione: Riso venere con involtini di sogliola all'arancia

  • Step 1

    Cuocete il riso venere in 500 ml di brodo preparato con il Dado 100% Naturale Star Vegetale e nel frattempo spremete l'arancia.

  • Step 2

    Pulite i filetti di sogliola, pelateli se non è stato fatto dal pescivendolo, e divideteli in due. Preparate della menta sminuzzata e delle fettine di arance tagliate al vivo.

  • Step 3

    Adagiate su ogni filetto un pezzetto di arancia e uno di menta, arrotolate e chiudete con uno stecchino. Fate cuocere in padella con il succo di arancia e il dado sciolto. Scolate il riso e fatelo saltare con qualche pezzetto di arancia e un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva. Servite con una spolverata di pepe e l'involtino di sogliola con il suo bagnetto.

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