Salta al contenuto principale

Riso selvatico ai carciofi

Oggi vi proponiamo una ricetta leggera e profumata, che vi porterà direttamente su una costa assolata, tra il mare ed i frutteti: il pesce spada all’arancia, un secondo piatto veloce in cui la salsa calorizza il gusto genuino del pesce senza coprirlo.

  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
15498316645312cb805198f671ec5498001de22e27.jpg

Ingredienti

  • 300 g di riso selvatico
  • 4 carciofi con le spine
  • 2 limoni
  • 1 scalogno
  • 1 Dado 100% Naturale Star Vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Pulite i carciofi eliminando le foglie più esterne. Con un coltellino eliminate anche la barbetta interna e tagliateli a spicchi.
Rosolate in padella i carciofi con lo scalogno tritato finemente in poco olio extra vergine di oliva. A cottura quasi ultimata aggiungete il prezzemolo fresco tritato.
Cuocete il riso selvatico nel brodo preparato con il Dado 100% Naturale Star Vegetale. Quando è cotto scolate l'eventuale brodo in eccesso e fatelo saltare insieme ai carciofi.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te