Riso ermes con salsiccia e radicchio

Ricetta di Riso ermes con salsiccia e radicchio

1 Voti | 0 Commenti

     
  • 1
  •    

Ingredienti

  • 300 g

    di riso Ermes

  • 100 g

    di salsiccia al finocchio

  • 200 g

    di radicchio

  • 2

    scalogni

  • 180 g

    di GranRagù Star Salsiccia

  • 1 cucchiaio

    di olio extravergine di oliva

  • 1 bicchiere

    di vino bianco secco

  •  

    Sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Riso ermes con salsiccia e radicchio

  • Step 1

    Lavate il riso e lessatelo in abbondante acqua salata per almeno 30 minuti. In una padella rosolate lo scalogno con l’olio extravergine di oliva, unite la salsiccia a pezzetti e il radicchio tagliato finemente.

  • Step 2

    Cuocete a fuoco vivo per 5 minuti, aggiungete il riso scolato e il GranRagù Star Salsiccia e mescolate per amalgamare bene il tutto.

  • Step 3

    Sfumate con il vino bianco e terminate la cottura per 2/3 minuti. Servite con una macinata di pepe fresco e una spolverata di radicchio tagliato finissimo.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow