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Riso Ermes con salsiccia e radicchio

“Risi e bisi” è un piatto tipico della tradizione veneta, a base di riso Vialone nano e piselli: è un perfetto primo veloce per festeggiare la primavera,

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  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
  • Yield
    1 persona
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Ingredienti

  • 300 g di riso Ermes
  • 100 g di salsiccia al finocchio
  • 200 g di radicchio
  • 2 scalogni
  • 180 g di GranRagù Star Salsiccia Il Mio Gran Ragù con Salsiccia

    Il Mio Gran Ragù con Salsiccia
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • * Sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Lavate il riso e lessatelo in abbondante acqua salata per almeno 30 minuti. In una padella rosolate lo scalogno con l’olio extravergine di oliva, unite la salsiccia a pezzetti e il radicchio tagliato finemente.
Cuocete a fuoco vivo per 5 minuti, aggiungete il riso scolato e il GranRagù Star Salsiccia e mescolate per amalgamare bene il tutto.
Sfumate con il vino bianco e terminate la cottura per 2/3 minuti. Servite con una macinata di pepe fresco e una spolverata di radicchio tagliato finissimo.
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