Riso cremoso con verdure

Ricetta di Riso cremoso con verdure

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

Preparazione: Riso cremoso con verdure

Pelate la zucchina e usate solo la pelle. Mettete i piselli verdi in un recipiente e aggiungete le strisce di zucchina.
Step 1
Con un frullatore a immersione frullate il tutto fino ad ottenere una crema. Colate e mettete da parte.
Step 2
Versate la crema di zucchine e  piselli nella padella e fate cuocere il riso per 17 min. circa, fino a quando sia cotto. Aggiungete un pizzico di sale.
Step 3
  • Step 1

    Pelate la zucchina e usate solo la pelle. Mettete i piselli verdi in un recipiente e aggiungete le strisce di zucchina. Fate bollire Il Mio Brodo Star Verdure e versatelo nel recipiente dei piselli e la zucchina.

  • Step 2

    Con un frullatore a immersione frullate il tutto fino ad ottenere una crema. Colate e mettete da parte. Tagliate la cipolletta a dadini e, in una padella, soffriggetela con un po’ d’olio d’oliva. Quando inizia a cambiare colore, aggiungete il riso e cuocete per 1 min.

  • Step 3

    Versate la crema di zucchine e piselli nella padella e fate cuocere il riso per 17 min. circa, fino a quando sia cotto. Aggiungete un pizzico di sale. Tagliate gli asparagi verdi, pelate le mini carote e tagliate a rametti il cavolo ed il broccolo.

  • Step 4

    Mettete sul fuoco una pentola con acqua, un Dado 100% Naturale Star Vegetale e un poco di sale. Quando l'acqua bolle, aggiungete le verdure e lasciate bollire fino a cottura ultimata. Servite il riso in un piatto e decorate con le verdure cotte.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow