Riso al gratin

Ricetta di Riso al gratin

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 300 g

    di riso carnaroli

  • 1

    cipolla bionda

  • 100 g

    di piselli

  • 1 cucchiaio

    di olio extravergine di oliva

  • 150 g

    di GranRagù Star Classico

  • 1

    uovo

  • 2 cucchiai

    di pangrattato

  • 50 gr

    di formaggio grattugiato

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Riso al gratin

  • Step 1

    Fate bollire il riso per 10 minuti in acqua salata, scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.

  • Step 2

    In una padella rosolate la cipolla tritata finemente, unite i piselli e cuocete per 10 minuti, poi unite il GranRagù Star Classico. Condite il riso con i piselli e il GranRagù.

  • Step 3

    In 4 pirofile monoporzioni versate il riso e copritelo con l’uovo sbattuto, una spolverata di pangrattato e formaggio grattugiato, un po' di pepe. Infornate per 5 minuti a 200° con funzione Grill.

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