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Riso al gratin

“Risi e bisi” è un piatto tipico della tradizione veneta, a base di riso Vialone nano e piselli: è un perfetto primo veloce per festeggiare la primavera,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 300 g di riso carnaroli
  • 1 cipolla bionda
  • 100 g di piselli
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 150 g di GranRagù Star Classico Il Mio Gran Ragù Classico

    Il Mio Gran Ragù Classico
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 50 gr di formaggio grattugiato
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Fate bollire il riso per 10 minuti in acqua salata, scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
In una padella rosolate la cipolla tritata finemente, unite i piselli e cuocete per 10 minuti, poi unite il GranRagù Star Classico. Condite il riso con i piselli e il GranRagù.
In 4 pirofile monoporzioni versate il riso e copritelo con l’uovo sbattuto, una spolverata di pangrattato e formaggio grattugiato, un po' di pepe. Infornate per 5 minuti a 200° con funzione Grill.
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