Ricotta fritta con catalogna

Ricetta di Ricotta fritta con catalogna

2 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 250 g

    di ricotta

  • 1 spicchio

    d'aglio

  • 1 cubetto

    I Dadi Star - Vegetale

  • 2 cucchiai

    olio extravergine d'oliva

  • 1 manciata

    pangrattato

  • 1

    uovo

  • 2 cucchiai

    olio per friggere

  • 1 pizzico

    di sale

Preparazione: Ricotta fritta con catalogna

Mondate la catalogna, eliminate l’estremità e tagliatela a pezzi. Fatela cuocere in abbondante brodo fatto con i Dadi Star - Vegetale. Scolatela e conditela con poco olio extravergine di oliva.
Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Mondate la catalogna, eliminate l’estremità e tagliatela a pezzi. Fatela cuocere in abbondante brodo fatto con i Dadi Star - Vegetale. Scolatela e conditela con poco olio extravergine di oliva.

  • Step 2

    Tagliate la ricotta a fette.

  • Step 3

    Sbattete l'uovo in una ciotola e procedete all'impanatura delle singole fettine di ricotta: passatele prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Friggetele in olio ben caldo, scolatele su carta assorbente, salatele. Infine servitele accompagnate dalla catalogna.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow