Radiatori al sugo d’agnello

Radiatori al sugo d’agnello

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Un piatto unico da preparare per un giorno di festa, saporito ma alleggerito in alcuni sui componenti. Il ragù all'agnello con cui condire la pasta é fatto con una buona salsa di pomodoro e una carne notoriamente magra. Basterà cuocerlo secondo le indicazioni e aromatizzarlo con un'abbondata spruzzata di rosmarino. Condire la pasta è tutto quello che vi resta da fare. La preparazione di questo piatto è facile e vi prenderà poco tempo.

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 300 g

    di radiatori

  • 2 tazze

    di Pummarò Star Vellutata

  • 300 g

    di bocconcini di agnello

  • 2 cucchiai

    di olio extravergine di oliva

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 1 rametto

    di rosmarino fresco

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico di pepe

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Radiatori al sugo d’agnello

Preparate la carne per il ragù: se i bocconcini sono troppo grandi, riduceteli con un coltello ben affilato ed eliminate eventuali filamenti di grasso.
Step 1
  • Step 1

    Preparate la carne per il ragù: se i bocconcini sono troppo grandi, riduceteli con un coltello ben affilato ed eliminate eventuali filamenti di grasso. In una pentola, rosolate l’aglio e unite la carne; dopo qualche minuto, aggiungete 2 tazze di Pummarò Star Vellutata.

  • Step 2

    Proseguite la cottura del ragù per almeno 20 min. Trascorso questo periodo di tempo, aggiustate di sale e pepe e spolverate con il rosmarino fresco triturato.

  • Step 3

    Quando il sugo è pronto, mettete a cuocere i radiatori in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. A cottura ultimata, scolate la pasta e fatela saltare con il sugo di agnello; servitela ben calda.

I radiatori sono un tipo di pasta divertente, molto adatta ai bambini. Con questo piatto abbiamo osato di più: abbiamo accostato un ingrediente semplice e giocoso a un sugo un poco più elaborato rispetto alla semplice pomarola. La sfida consiste nel fare provare nuovi sapori ai piccoli di casa. Provate a seguire il nostro consiglio!

Consigli di preparazione: Radiatori al sugo d’agnello

Trucco: il buon momento del rosmarino!

Se avete dei dubbi su quando aggiungere il rosmarino alla ricetta, fate come noi: unitelo al sugo per ultimo. Innonderà il piatto con il suo tipico aroma, ma non rischierà di diventere amaro per la troppa cottura.

 

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