Quiche di zucchini

Ricetta di Quiche di zucchini

1 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 1 kg

    di zucchini

  • 2

    cipolle tritate

  • 200 g

    di pancetta a cubetti

  • 1

    base di pasta sfoglia

  • 3

    uova

  • 1 confezione

    di formaggio grattugiato

  • 200 ml

    di panna liquida

  • 1 cubetto

    di Dado 100% Naturale Star Vegetale

Preparazione Quiche di zucchini

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Lavate e tagliate gli zucchini a rondelle sottili con tutta la buccia. Rosolatele la cipolla tritata con un filo d'olio e, per dare più sapore, un cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale. Quando le cipolle sono cotte, aggiungete la pancetta a cubetti.

  • Step 2

    Nel frattempo, riscaldate il forno a 180° (sotto e sopra), ungete una teglia di forma rotonda e stendete sopra la pasta sfoglia. Per evitare che si gonfi durante la cottura, bucherellatela con la forchetta e disponete sulla superficie alcuni legumi che fungeranno da peso. Infornate la pasta sfoglia per 10 min. Nell'attesa, scolate le zucchine con un colapasta e mettetele da parte.

  • Step 3

    Sfornate la pasta sfoglia ed eliminate i legumi. Fatto questo, distribuite le zucchine sopra la pasta sfoglia. In una ciotola, sbattete la panna, le uova, il formaggio, aggiustate di sale e versate il composto sopra le zucchine. Rimettete nel forno per 20 min. a 180° o fino a che la quiche sia ben dorata.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow