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Quiche di pomodoro e formaggio

Il cosciotto d'agnello è un ottimo piatto pasquale ma anche domenicale. Lo volete preparare con noi?

I segreti di un succulento cosciotto d'agnello al forno

Per cucinare questo piatto, dovete prima scegliere dal macellaio un bel cosciotto d'agnello.

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
Quiche di pomodoro e formaggio

Ingredienti

  • 300 g di pasta sfoglia congelata
  • 1 lattina di pomodoro fresco a cubetti
  • 200 g di formaggio a fette
  • 2 dl panna da cucina
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di erba cipollina secca
  • 75 g di formaggio gruviera grattugiato
  • 1 pizzico di Dado Star Delicato Il Mio Dado Star - Delicato

    Il Mio Dado Star - Delicato
  • * pepe q.b.

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia e rivestite uno stampo per quiche. Pungete il fondo con una forchetta e mettete in forno a 200 C° per 5 minuti.
Togliete l’impasto dal forno e riempitelo con strati alternati di formaggio e pomodoro fresco in lattina tagliato a cubetti ben scolato, fino a finire tutti gli ingredienti. Sbattete le uova con la panna, la senape, il pepe, il Dado Star Delicato e l’erba cipollina.
Versate l’impasto sugli strati per coprire la quiche e spolverate di formaggio grattugiato. Mettete in forno a 180 C° per 20 minuti fino a che si rapprenda. Servite appena fatta.
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