Quiche di pomodoro e formaggio

Quiche di pomodoro e formaggio

2 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Antipasti

Ingredienti

  • 300 g

    di pasta sfoglia congelata

  • 1 lattina

    di pomodoro fresco a cubetti

  • 200 g

    di formaggio a fette

  • 2 dl

    panna da cucina

  • 1 cucchiaio

    di senape

  • 1 cucchiaio

    di erba cipollina secca

  • 75 g

    di formaggio gruviera grattugiato

  • 1 pizzico

    di Dado Star Delicato

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Quiche di pomodoro e formaggio

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Stendete la pasta sfoglia e rivestite uno stampo per quiche. Pungete il fondo con una forchetta e mettete in forno a 200 C° per 5 minuti.

  • Step 2

    Togliete l’impasto dal forno e riempitelo con strati alternati di formaggio e pomodoro fresco in lattina tagliato a cubetti ben scolato, fino a finire tutti gli ingredienti. Sbattete le uova con la panna, la senape, il pepe, il Dado Star Delicato e l’erba cipollina.

  • Step 3

    Versate l’impasto sugli strati per coprire la quiche e spolverate di formaggio grattugiato. Mettete in forno a 180 C° per 20 minuti fino a che si rapprenda. Servite appena fatta.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow