Quiche di carne macinata

Quiche di carne macinata

2 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 200 g

    di carne macinata

  • 1

    cipolla

  • 1

    peperone verde

  • 1 lattina

    di paté o foie-gras

  • 2

    uova

  • 1 bicchiere

    di panna

  • 200 g

    di formaggio grattugiato

  • 1 confezione

    di pasta brisè

  •  

    noce moscata

  • 1 pizzico

    Brodo Granulare Carne Mista

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Quiche di carne macinata

  • Step 1

    Accendete il forno, mettete a soffriggere la cipolla e il peperone tagliato finemente. Quando è quasi pronto, mettete la carne macinata, aggiungete un po’ Brodo Granulare Carne Mista e la noce moscata. Aggiungete la lattina di foie-gras e continuate a cuocere.

  • Step 2

    In uno stampo rotondo, stendete la pasta brisè. Spegnete il fuoco sotto la pentola e aggiungete il formaggio grattugiato e le uova sbattute come per fare una frittata, la panna e mescolate.

  • Step 3

    Versate il tutto sopra la pasta brisè e infornate. Pungete la torta con una forchetta e, se quando ne esce è pulita, il piatto sarà pronto.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow