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Quiche di carne macinata e foie gras

La torta salata con carne macinata è un grande classico che si adatta ad ogni tipo di occasione. Questa torta di carne, infatti, potrà essere il vostro jolly per diverse occorrenze: può diventare sia un perfetto secondo piatto,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 200 g di carne macinata mista (vitello e suino)
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200 g di formaggio grattugiato
  • 1 confezione di panna liquida
  • 2 uova
  • 1 confezione di foie gras (o patè d'oca)
  • 1 peperone verde
  • 1 cipolla
  • 1 cubetto di Dado Star Classico

Preparazione

Iniziate a pre-riscaldare il forno. Nel frattempo, rosolate la cipolla e il peperone tagliati finemente, a cottura quasi ultimata, aggiungete la carne macinata, insaporite con un cubetto di Dado Star Classico e un pizzico di noce moscata. Unite il fegato d'oca e continuate la cottura.
Spegnete il fuoco, aggiungete alla carne, il formaggio grattugiato, le uova sbattute, la panna e mescolate per amalgamare bene. In una teglia stendete la pasta sfoglia e distribuite il composto su tutta la superficie. Infornate a 180º C e lasciate cuocere per 30/40 min. Per verificare se la quiche è pronta, bucate la sfoglia con uno stuzzicadenti; se esce fuori asciutto potete spegnere il forno.
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