Salta al contenuto principale

Purè di patate e sedano rapa

La ricetta di oggi è adatta a tutti coloro che amano viaggiare e assaporare in tutti i sensi quello che le altre culture hanno da offrire, anche in cucina. Ecco dunque a voi la nostra ricetta di petto di tacchino al curry, un secondo invitante e appetitoso.

(4)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498372854cd7a59c86988c095a49e99118448837.jpg

Ingredienti

  • 500 gr di patate
  • 150 ml di latte intero
  • 125 gr di burro
  • 300 gr di sedano rapa
  • 1 cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Mettete le patate con la buccia in una pentola e ricopritele con l’acqua fredda. Aggiungete un poco di sale e cuocetele, coprendo con il coperchio, per 30 min. Per essere certi che le patate siano pronte infilate un coltello fino al centro dei tuberi, se anche questo è morbido, potete spegnere il fuoco. Scolatele e pelatele quando sono ancora calde.
Pelate e tagliate a pezzetti il sedano rapa e mettetelo a cuocere in un altro pentolino con acqua e, per apportare più sapore al piatto, il Dado 100% Naturale Star Vegetale. Lasciate cuocere per 20 min.
In un minipimmer, tritate le patate e il sedano fino a ottenere una crema vellutata. Mettete la crema in una pentola assieme al burro e fate cuocere a fuoco medio girando costantemente, fino a che il composto risulti omogeneo.
In un pentolino, scaldate il latte e, poco prima che inizi a bollire, incorporatelo al purè, senza smettere di girare e fino al suo completo assorbimento.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te