Pomodori ripieni di formaggio e rucola

Ricetta di Pomodori ripieni di formaggio e rucola

6 Voti | 0 Commenti

  • < 10 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 4

    pomodori freschi

  • 200 g

    di formaggio fresco

  • 1

    avocado

  • 100 g

    di maionese

  •  

    olio d’oliva extravergine

  •  

    sale

  • 100 g

    di rucola

Preparazione Pomodori ripieni di formaggio e rucola

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Svuotate i pomodori aiutandovi con un coltello piccolo affilato o con un cucchiaino. Per farlo, tagliate la parte superiore del pomodoro e svuotatela dei semi, in modo tale da ottenere una cavità per la farcitura.

  • Step 2

    Tagliate il formaggio fresco a dadini. Pelate e tagliate l’avocado a dadini della stessa grandezza. Mischiate il tutto in un recipiente.

  • Step 3

    Mescolate la maionese con un po’ d’olio extravergine d'oliva. Versatela poi nel recipiente dell’avocado e del formaggio fresco.

  • Step 4

    Riempite i pomodori con il composto di avocado e formaggio fresco. Serviteli ricoprendo con rucola.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow