Polpetti alla paprika dolce

Polpetti alla paprika dolce

1 Voti | 0 Commenti

Noi questa ricetta l’abbiamo calibrata per 2 persone e pensata per una cenetta romantica. Anche perché, se volete renderla più “piccante” e dare un twist diverso alla serata, basta sostituire la paprika dolce con la cayenna … attenti a non abbondare con le dosi, però, per non dover passare il resto della cena a bere bicchieroni d’acqua! 

  • 40-60 min
  • 2
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 400 g

    di polpetti

  • 1

    cipolla

  • 80 g

    di mollica di pane

  • 3 foglie

    di alloro

  • 1 cucchiaino

    di paprika dolce

  • 100 ml

    Polpabella Star Fine

  • 2 cucchiai

    di olio extravergine d'oliva

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Polpetti alla paprika dolce

Mondate la cipolla e tagliatela finemente.
Step 1
Rosolate la cipolla in due cucchiai di olio extra vergine di oliva, unite i polpetti e fateli rosolare a fiamma vivace per 5 min. Unite l'alloro, una macinata di pepe fresco, la paprika dolce e fate cuocere per altri 10 min.
Step 2
  • Step 1

    Pulite i polpetti eliminando eventuali interiora e lavateli sotto l'acqua corrente.

  • Step 2

    Rosolate la cipolla, tagliata finemente, in due cucchiai di olio extra vergine di oliva, unite i polpetti e fateli rosolare a fiamma vivace per 5 min. Unite l'alloro, una macinata di pepe fresco, la paprika dolce e fate cuocere per altri 10 min.

  • Step 3

    Aggiungete infine la Polpabella Star Fine e la mollica di pane e terminate la cottura a pentola coperta per 15 min. Aggiustate di sale se necessario. Servite ben caldi.

Un buon accompagnamento per questa ricetta possono essere delle originali patate ripiene, delle semplici verdure al forno o un’insalata tiepida di scarola.

Consigli di preparazione Polpetti alla paprika dolce

Con i piatti in salsa può capitare che questa risulti troppo liquida. Se questo vi dovesse succedere al momento di preparare i polpetti, provate ad aggiungere al sugo della mollica di pane grattugiata a grossi pezzi; lo renderà più denso all’istante.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow