Polpette con salsa di zucca

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  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 100 gr

    di cipolla tagliata a fettine sottili

  • 50 gr

    di burro

  • 1 filo

    di olio extra vergine d'oliva

  • 500 gr

    di zucca violina

  • 1/2 l

    di I Brodi Star Carne Mista

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe nero

  • 1 pizzico

    di pepe bianco

  • qualche foglia

    di menta

  • qualche foglia

    di salvia

  • 300 gr

    di carne macinata di vitello

  • 300 gr

    di carne macinata di maiale

  • 1

    uovo

  • 50 gr

    di pangrattato

  • un poco

    di latte

  • 1/4 di vaschetta

    I Fondenti in Padella Star Timo e Rosmarino

Preparazione: Polpette con salsa di zucca

  • Step 1

    Mettete a rosolare a fuoco lento in una pentola la cipolla pelata con il burro e un filo d’olio d’oliva. Quando si è ammorbidita e prima che prenda colore, aggiungete la zucca sbucciata, senza semi e tagliata a pezzi. La fate rosolare a fuoco lento e con il coperchio.

  • Step 2

    Bagnate con I Brodi Star Carne Mista per insaporire. Condite con sale, pepe e le erbe. Lasciate cuocere il tutto con il coperchio, lentamente fino a che la zucca non si ammorbidisce. Frullate la salsa con un frullatore e la filtrate con un setaccio. Regolate di sale e pepe.

  • Step 3

    Condite la carne con sale e pepe, la impastate con l’uovo e il pangrattato che avrete in precedenza messo in ammollo nel latte per renderlo più dolce. Formate piccole palle di carne e le mettete da parte. Fate dorare le polpette in una padella con olio d’oliva fino a che prendono un poco di colore. Aggiungete I Fondenti in Padella Star Timo e Rosmarino e lasciate che si fondano. Coprite le polpette con la salsa di zucca e lasciate cuocere a fuoco lento, preferibilmente con il coperchio, per circa cinque o sette minuti. Servite le polpette con la salsa.

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