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Pollo all'aglio con porcini

Scopri la ricetta della torta pasqualina in versione mini, un'idea originale per servire il piatto tradizionale di Pasqua ai tuoi ospiti.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 4 cosce di pollo tagliate a metà
  • 350 g di porcini di serra
  • 10 spicchi d'aglio
  • 1 bicchiere brodo con Dado Star ai Funghi Porcini Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

    Il Mio Dado Star - Funghi Porcini
  • 1 foglia d'alloro
  • 4 rami di timo fresco
  • 150 ml di vino bianco
  • 2 cucchiaiate d'olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Fate dorare le cosce di pollo previamente salate e pepate in una padella con 2 cucchiaiate d'olio extra vergine d'oliva. Lasciate cuocere la carne a fuoco lento per circa 5 min.
Quando il pollo è dorato, aggiungete gli spicchi d'aglio un poco schiacciati con la buccia, l'alloro e il timo. Continuate la cottura per altri 5 min.
Irrorate il tutto con un po' di vino bianco e, una volta evaporato l'alcool e ridotto il liquido, aggiungete i funghi interi, previamente puliti. Continuate la cottura per altri 4 min.
Aggiungete un bicchiere del brodo preparato con il Dado Star ai Funghi Porcini e completate la cottura.
Servite il pollo nella sua salsa decorando il piatto con alcuni rametti di timo fresco
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