Polipetti e fave in umido

Ricetta di Polipetti e fave in umido

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  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 1 kg

    di polipetti freschi

  • 200 g

    di fave secche, ammollate per almeno 8 h.

  • 1 lattina

    Polpabella Star

  • 1

    cipolla dorata

  • 1 spicchio

    d'aglio

  • 1/2 bicchiere

    di vino bianco

  •  

    prezzemolo fresco

  •  

    sale

  •  

    pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Polipetti e fave in umido

  • Step 1

    Lavate e pulite i polipetti, svuotate bene la sacca dall'intestino e lavateli nuovamente.

  • Step 2

    Scolate le fave, lasciate precedentemente in ammollo in abbondante acqua per almeno 8 ore.

  • Step 3

    Fate rosolare la cipolla e l'aglio e aggiungete i polipetti, le fave pelate e la Polpabella Star e fate cuocere per 20 minuti. Sfumate con un po' di vino bianco e aggiungete il prezzemolo fresco. Serviteli caldi.

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