Polipetti alla paprika

Ricetta di Polipetti alla paprika

3 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 1 kg

    di polipetti freschi

  • 1 confezione

    di Pummarò Star Vellutata

  •  

    olio extra vergine di oliva

  • 1

    cipolla bianca

  •  

    prezzemolo fresco

  •  

    paprika

  •  

    sale

  •  

    pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Polipetti alla paprika

  • Step 1

    Lavate con cura il pesce, controllate che non abbia residui di interiora e che sia ben pulito e tagliatelo.

  • Step 2

    Tagliate la cipolla finemente e fatela soffriggere in padella a fuoco medio in poco olio extra vergine di oliva. Sciogliete la paprika nella padella insieme alla cipolla.

  • Step 3

    Unite i polipetti e dopo qualche minuto unite anche la Pummarò Star. Proseguite con la cottura per altri 20 min. Aggiustate di sale e unite il prezzemolo fresco.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow