Salta al contenuto principale

Polenta concia

Oggi vi proponiamo dei biscotti che potete preparare attendendo il Natale divertendovi in cucina con i vostri bambini. Per questa festività, tipicamente famigliare, che cosa c’è di meglio che impastare, spalmare,

(2)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549836618bde30a473110a03c43f7ea42651ad11b.jpg

Ingredienti

  • 300 g di farina di mais fioretto
  • 1 l di I Brodi Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 500 ml di acqua
  • 50 g di burro
  • 100 g di fontina d'Aosta
  • 100 g di gorgonzola morbido
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Tagliate il formaggio a tocchetti dopo averlo privato di eventuali croste.
Preparate il burro a fiocchi.
Fate bollire l'acqua con I Brodi Star Vegetale, aggiustate di sale se necessario e unite a pioggia la farina di mais, mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi.
Fate cuocere per 35-40 min. o il tempo suggerito sulla confezione della farina stessa. Al termine, unite i formaggi e i fiocchi di burro, mescolate energicamente e servite ben calda.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te