Polenta con funghi
La zucca in cucina è un ingrediente versatile, molto più di quello che si possa immaginare. Basta conoscerla da vicino e si resta affascinati da quante prospetive culinarie offra: creme,
Preparazione
Pulite e lavate i funghi, tagliateli a sftriscioline e asciugateli.
In una padella mettete a riscaldare l'olio con uno spicchio di aglio, aggiungete i funghi e fate rosolare. Aggiungere un cubetto di I Dadi Star -Funghi Porcini, il prezzemolo, il pepe e portate a cottura i funghi.
Prima di spegnere aggiungete mezzo cucchiaio di farina sciolta precedentemente in mezzo bicchiere di acqua calda fate addensare e spegnere il gas, tenete al caldo.
Portare l’acqua salata con il secondo dado ad ebollizione al bollore versate la farina a pioggia rimestando in continuazione per evitare la formazione di grumi. Se è necessario aggiungere dell'acqua calda all’impasto se questo si dovesse asciugare troppo durante la cottura.