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Polenta con funghi

La zucca in cucina è un ingrediente versatile, molto più di quello che si possa immaginare. Basta conoscerla da vicino e si resta affascinati da quante prospetive culinarie offra: creme,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 600 gr funghi misti
  • 1 fungo porcino
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cubetti di I Dadi Star - Funghi Porcini Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

    Il Mio Dado Star - Funghi Porcini
  • 500 gr farina per polenta
  • 1 l di acqua

Preparazione

Pulite e lavate i funghi, tagliateli a sftriscioline e asciugateli.
In una padella mettete a riscaldare l'olio con uno spicchio di aglio, aggiungete i funghi e fate rosolare. Aggiungere un cubetto di I Dadi Star -Funghi Porcini, il prezzemolo, il pepe e portate a cottura i funghi.
Prima di spegnere aggiungete mezzo cucchiaio di farina sciolta precedentemente in mezzo bicchiere di acqua calda fate addensare e spegnere il gas, tenete al caldo.
Portare l’acqua salata con il secondo dado ad ebollizione al bollore versate la farina a pioggia rimestando in continuazione per evitare la formazione di grumi. Se è necessario aggiungere dell'acqua calda all’impasto se questo si dovesse asciugare troppo durante la cottura.
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