Polenta con funghi

Ricetta di Polenta con funghi

2 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 600 gr

    funghi misti

  • 1

    fungo porcino

  • 1

    spicchio d'aglio

  • prezzemolo tritato

  • 2

    cucchiai di farina

  • 2 cubetti

    di I Dadi Star - Funghi Porcini

  • 500 gr

    farina per polenta

  • 1l di

    acqua

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Polenta con funghi

  • Step 1

    Pulite e lavate i funghi, tagliateli a sftriscioline e asciugateli.

  • Step 2

    In una padella mettete a riscaldare l'olio con uno spicchio di aglio, aggiungete i funghi e fate rosolare. Aggiungere un cubetto di I Dadi Star -Funghi Porcini, il prezzemolo, il pepe e portate a cottura i funghi.

  • Step 3

    Prima di spegnere aggiungete mezzo cucchiaio di farina sciolta precedentemente in mezzo bicchiere di acqua calda fate addensare e spegnere il gas, tenete al caldo.

  • Step 4

    Portare l’acqua salata con il secondo dado ad ebollizione al bollore versate la farina a pioggia rimestando in continuazione per evitare la formazione di grumi. Se è necessario aggiungere dell'acqua calda all’impasto se questo si dovesse asciugare troppo durante la cottura.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow