Calzone

Ricetta di Calzone

2 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

Preparazione: Calzone

  • Step 1

    Per cominciare, prendete i due pacchi di Preparato per Pizza Croccante Star e seguite le istruzioni riportate nella confezione. Quando avrete terminato la procedura e avete ottenuto la massa per la pizza, tagliatela in 4 parti uguali e fatene delle palline, dopo di che lasciatele lievitare.

  • Step 2

    A lievitazione completata, prendete una pallina alla volta e stendete la massa fino ad ottenere un cerchio, aiutandovi con un mattarello e della farina per non farla attaccare al vostro piano di lavoro. Condite la pizza con la Passata Classica Star, la mozzarella tritata, 3 fettine di prosciutto cotto ed i funghi, che avrete lavato e tagliato a fettine sottili. La farcitura deve essere eseguita solo su metà della superficie del cerchio.

  • Step 3

    A questo punto, non vi rimane altro che chiuderla facendo una leggera pressione con le dita sul bordo della pasta creando così una mezzaluna. Infornate al massimo della temperatura che può raggiungere il vostro forno all'incirca per 7-10 minuti. A cottura terminata potrete condire con un cucchiaio di passata Pummarò Classica Star sulla superficie del calzone, a vostro piacimento. Potrete variare gli ingredienti del ripieno secondo i vostri gusti.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow