Salta al contenuto principale

Pinzimonio creativo

Oggi vi proponiamo dei biscotti che potete preparare attendendo il Natale divertendovi in cucina con i vostri bambini. Per questa festività, tipicamente famigliare, che cosa c’è di meglio che impastare, spalmare,

(2)
  • Tempo di preparazione
    < 10 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498365427746ef73c2814e58f57900073d63ad9d.jpg

Ingredienti

  • 200 gr di pomodorini ciliegini
  • 12 ravanelli
  • 12 cavoletti di Bruxelles
  • 2 cucchiaini di senape in grani
  • 2 cucchiaini di maionese
  • 4 cucchiai di Pummarò Star Vellutata Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • 2 cucchiai di Tamari
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Lavate i pomodorini e pulite i ravanelli.
Mondate i cavoletti di Bruxelles ed eliminate le foglie esterne. Sbollentate i cavoletti e preparate le salsine per il pinzimonio. La prima sarà con senape e maionese: unite la senape alla maionese e mescolate bene.
La seconda sarà pomodoro ed erba cipollina: condite la Pummarò Star con un pò di olio a crudo e un pizzico di sale e di erba cipollina.
La terza sarà Tamari e semi di sesamo: mescolare un cucchiao di Tamari e uno di olio extra vergine di oliva e unite qualche seme di sesamo. Servite le tre verdure accompagnate dalle tre salsine.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te