Petto di tacchino con pomodoro

Ricetta di Petto di tacchino con pomodoro

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4 filetti

    di petto di tacchino

  • 1 porzione

    di Pummarò Star Vellutata

  • 1 cucchiaio

    di zucchero

  • 1 scatolina

    di cipolla per soffritto

  •  

    pepe q.b.

  •  

    olio d’oliva q.b.

  •  

    prezzemolo tritato q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Petto di tacchino con pomodoro

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Condite i filetti di tacchino con un pizzico di sale e pepe e soffriggete in olio bollente. Togliete e conservateli caldi.

  • Step 2

    Soffriggete la Pummarò Star Vellutata in una pentola e incorporate il pomodoro naturale. Aggiungete zucchero e lasciate cuocere fino ad inspessire la salsa.

  • Step 3

    Preriscaldate il forno a 180 gradi. Riponete il soffritto in una pirofila e collocateci sopra i filetti. Infornate per 2-3 minuti. Serviteli caldi, spolverati con il prezzemolo tritato.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow