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Petto d'anatra con crema di prugne secche

Scopri la ricetta della torta pasqualina in versione mini, un'idea originale per servire il piatto tradizionale di Pasqua ai tuoi ospiti.
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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 300 g di petto d'anatra
  • 400 ml di I Brodi Star Vegetale - 30% sale Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

    Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale
  • 2 scalogni piccoli
  • 200 g di prugne secche denocciolate
  • * salvia fresca
  • * olio extravergine d'oliva
  • * sale q.b.

Preparazione

Preparate il petto d'anatra, eliminando eventuali parti grasse.
Tagliate finemente lo scalogno.
Rosolate in una padella lo scalogno con poco olio extravergine di oliva, unite le prugne sminuzzate e il petto d'anatra, rosolate da entrambi i lati e poi aggiungete il brodo della confezione I Brodi Pronti Star Verdure -30% sale. Fate cuocere per almeno 20 min. Frullate intanto le prugne con mezzo bicchiere di brodo e servite l’anatra con salvia fresca e la crema di prugne.
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