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Petti di pollo ripieni di erbe aromatiche

Il petto di pollo con i funghi è una ricetta semplice ma gustosa, perfetta per i pranzi in famiglia: scopri come realizzarla.
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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 2 spicchi di aglio
  • un mazzetto di erbe aromatiche fresche a piacere
  • 1 confezione di I Fondenti in padella Star Timo Rosmarino
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Fate rosolare in una padella lo spicchio d’aglio in camicia, preparate un battuto con le erbe aromatiche fresche e uno spicchio di aglio, aggiungete il pangrattato e mescolate per rendere tutto omogeneo.
Farcite ogni petto di pollo con il composto ottenuto e piegate la fettina su se stessa. Fate cuocere in padella con I Fondenti in padella Timo e Rosmarino e il ½ bicchiere di vino bianco. Aggiungete sale, pepe e servite.
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