Petti di pollo in salsa di peperoni

Ricetta di Petti di pollo in salsa di peperoni

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  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 1 kg

    di petti di pollo a filetti

  • 1

    peperone rosso

  • 1

    cipolla

  • 3 spicchi

    d’aglio

  • 1/4 di bicchiere

    di vino bianco

  •  

    uova

  •  

    farina

  •  

    sale

  •  

    pepe

  • 250 ml

    di I Brodi Star Carne Mista

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Petti di pollo in salsa di peperoni

  • Step 1

    Condite i filetti con sale e pepe. Bagnateli con l’uovo, infarinateli e friggeteli un poco. Ritirateli dalla padella e metteteli in una pentola piatta.

  • Step 2

    Nello stesso olio in cui avete fritto i petti di pollo, friggete il peperone tagliato a pezzi e quando si è ammorbidito, aggiungete la cipolla e l’aglio tagliati fini. Soffriggete il tutto fino a farlo appassire, ma non dorare. Aggiungete un cucchiaio di farina, il vino e 250 ml di Brodi Pronti Carne Mista Star.

  • Step 3

    Fate cuocere 10 - 15 minuti e salate, affinché la cipolla e il peperone non conferiscano al piatto un sapore troppo dolciastro. Passate le verdure col passaverdura e aggiungete i petti di pollo. Cuocete a fuoco lento per far rapprendere la salsa. Servite coprendo parzialmente con la salsa i petti di pollo.

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