Petto di pollo al gorgonzola

Ricetta di Petto di pollo al gorgonzola

3 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 2

    petti di polllo

  • 2

    porri

  • 3 o 4

    cucchiai d'olio

  • 20 cl

    di panna liquida

  •  

    pepe

  • 150 g

    di Gorgonzola

Preparazione: Petto di pollo al gorgonzola

Step 2
Step 3
  • Step 1

    Soffriggete in una padella con l'olio la parte bianca dei porri tagliata a pezzettini. Nel frattempo, in un tegamino preparate la salsa al gorgonzola fondendo il formaggio tagliato a pezzi con l'aiuto della panna liquida.

  • Step 2

    Pepate e insaporite con del limone i filetti di petto di pollo. Metteteli in una pirofila con il soffritto di porri e infornate per 5 minuti a 200º C.

  • Step 3

    Ritirateli dal forno e aggiungete la salsa al gorgonzola, quindi infornate per altri tre minuti. Spolverate il tutto con del prezzemolo e servite ben caldo.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow