Pesce spada in salsa di agrumi

Ricetta di Pesce spada in salsa di agrumi

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4 fettine

    di pesce spada fresco

  • 1 bicchiere

    succo di un'arancia

  • 2 cucchiai

    di farina

  • 1 tazza

    di I Brodi Star Verdure

  • 2 cucchiai

    di olio extra vergine di oliva

  • 2 spicchi

    d'aglio

  • 1 pizzico di

    sale

  • 2 0 3

    bucce di arancia

  • 2 o 3

    bucce di limone

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Pesce spada in salsa di agrumi

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Eliminate la pelle dalle fettine di pesce spada.

  • Step 2

    Rosolate gli spicchi d'aglio in poco olio extra vergine di oliva e fate cuocere le fettine di pesce spada rosolandole per pochi minuti da entrambi i lati.

  • Step 3

    In una padella preparate la salsa: scaldate un po' di olio extra vergine di oliva, aggiungete la farina e mescolate con una frusta per evitare la formazione di grumi, unite il succo di un'arancia e una tazza di Brodo Pronto Star Verdure e un pizzico di sale e fate cuocere per 5 min. Irrorate le fette di pesce spada con la salsa e servite.

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