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Pernici marinate

Un piatto elaborato: ma quando la creatività chiama, non bisogna farla attendere. Ecco che questa crema saporita ai crostacei (gamberi e scampi) si accompagna al riso Venere.

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  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 2 pernici pulite
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 filo di olio d'oliva
  • 2 cipolle
  • 2 carote
  • 1 porro
  • 1 foglia di alloro
  • 1 rametto di timo fresco
  • 1 chiodi di garofano
  • 4 spicchi d'aglio in camicia
  • 1 bicchierino di vino bianco
  • 1 bicchierino d'aceto di vino bianco

Preparazione

Pulite le pernici, salate e pepate. Doratele in una padella con un filo d'olio d'oliva. Toglietele dal fuoco.
Nello stesso olio soffriggete la cipolla tagliata in quarti, la carota e il porro tagliati a fettine. Aggiungete la foglia d'alloro, il timo, i chiodi di garofano, l'aglio in camicia.
Ricoprite le pernici con il vino bianco e l'aceto. Lasciate cuocere per circa 1 ora.
Togliete le pernici dalla pentola, mettetele in un piatto e servitele irrorandole con la salsa di verdure.
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