Peperoni imbottiti

Ricetta di Peperoni imbottiti

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 4

    peperoni quadrati

  • 200 gr

    di riso

  • 1 cubetto

    di Dado Star Delicato

  • 100 gr

    di piselli

  • 12

    olive verdi

  • 70 gr

    di provola affumicata

  •  

    timo q.b.

  •  

    prezzemolo q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Peperoni imbottiti

  • Step 1

    Per il riso preparate un normale risotto in bianco, cuocendolo con il brodo fatto con il Dado Star Delicato. A cottura quasi ultimata aggiungete i piselli freschi o congelati, il timo e il prezzemolo.

  • Step 2

    Preparate i peperoni svuotandoli dei semi e farcendoli con il risotto. Guarnite con le olive e le fettine di provola.

  • Step 3

    Mettete in forno a 200 ° per 10 minuti, sino a quando non saranno ben gratinati.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow