Penne zucca e noci

Ricetta di Penne zucca e noci

2 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Penne zucca e noci

  • Step 1

    Tagliate la zucca a dadini eliminando scorza e semi e fate bollire in acqua salata per 10 minuti.

  • Step 2

    Aggiungete le penne e proseguite la cottura per altri 8 minuti.

  • Step 3

    Scolate la pasta e conditela con il GranRagù Star Classico e i gherigli di noce spezzettati. Mescolate il tutto.

  • Step 4

    Versate la pasta in una teglia unta e ricopritela con fettine di provola e foglie di alloro.

  • Step 5

    Infornate per 10 minuti in forno preriscaldato a 200°C.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow