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Patate gratinate

Una sorpresa nel pane? E di tutto gusto. Con questa Video-ricetta vi spieghiamo come preparare un saporito pane fatto in casa ripieno di noci. (https://www.star.it/ricetta/pollo-alle-noci/) In tempi di crisi, può essere utile saper preparare un elemento tanto importante che non può mancare sulla nostra tavola.

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 400 g di patate di grandezza media
  • 55 g di burro
  • 2 uova
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 200 ml di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cuccchiaiata di pepe bianco
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 dose di Fondenti in Padella Star Prezzemolo e Aglio
  • 100 g di formaggio gruvieragrattuggiato

Preparazione

Pelate le patate, lavatele e tagliatele in rotelle molto sottili.Ungete i bordi e la base di una teglia da forno con i bordi alti.
Mescolate le uova con la panna e il latte. Condite di sale e pepe le patate e aggiungete un po’ di noce moscata.Sminuzzate la dose di Fondenti in Padella Aglio e Prezzemolo Star e distribuitela sulle patate.
Bagnate le patate con il preparato di uova e latte. Aggiungete la metà del formaggio.Versate il preparato in una teglia unta con burro e distribuitelo in forma omogena.Poi spolverateci sopra il resto del formaggio grattuggiato. Tagliate in dadi piccoli il burro che è rimasto e distribuitelo sul formaggio, operazione utile allo scopo di far fondere meglio il formaggio.Cuocete le patate al forno a 190°C per 45 min.
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