Pasticcio di carne e puré

Ricetta di Pasticcio di carne e puré

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 400 g

    di carne tritata di vitello

  • 400 g

    di carne tritata di maiale

  • 5

    fette spesse di pancetta

  • 2 cucchiai

    d'olio d'oliva

  • 1 pugno

    di Parmigiano Reggiano gratuggiato

  • 1 confezione

    di purè liofilizzato

  • 1

    Dado Star Vegetale -30% sale

  • 1 confezione di

    Polpabella Star Fine

Preparazione Pasticcio di carne e puré

Step 1
Step 2
  • Step 1

    Lasciate soffriggere la carne tritata con la pancetta tagliata a strisce e la cipolla tritata. Aggiungete l'origano, la Polpabella e condite con il Dado Star.

  • Step 2

    Parallelamente, preparate il puré di patate. In uno stampo, collocate la metà del puré sul fondo, aggiungete la carne e ricoprite con il puré che resta.

  • Step 3

    Spolverate con il Parmigiano Reggiano e fate gratinare.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow