Salta al contenuto principale

Pasta fantasia con champignon

Le vellutate sono un primo piatto veloce, delicato e leggero, perfetto per tutte le stagioni, e rappresentano un'alternativa più sfiziosa alla classica zuppa di verdure.

(2)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498372683a1bc73317a7f20f8dfcb1b45403fe27.jpg

Ingredienti

  • 1 cipolla media
  • 2 bicchieri di latte intero
  • 1 pizzico di pepe bianco
  • 100 gr di prosciutto (o pancetta a piacere)
  • 1 cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale
  • 500 gr di pasta corta
  • 100 gr di champignon

Preparazione

In una pentola d'acqua bollente e poco salata, cuocete la pasta seguendo i tempi di cottura indicati nella confezione.
Nel frattempo, soffriggete leggermente la cipolla tagliata finemente, aggiungete il prosciutto e lasciate dorare il tutto. A questo punto potete aggiungere i funghi champignon. Mescolate bene.
Scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con il condimento.
Adesso aggiungete il latte e un cubetto di Dado 100% Naturale Star Verdure sbriciolato. Insaporite con un pizzico di pepe, lasciate la padella sul fuoco per qualche minuto fino a che il latte diventi una crema.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te