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Pasta e fagioli alla veneta

Oggi vi proponiamo un’idea nuova per un primo piatto veloce,

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 300 di pasta
  • 200 g di salsiccia
  • 100 g di pancetta di maiale
  • 300 g di fagioli in scatola
  • 1 lattina di Polpabella Star
  • 1 spicchio di aglio
  • * basilico q.b.
  • * olio q.b.

Preparazione

In una casseruola fate soffriggere l’olio con lo spicchio di aglio, la salsiccia e la pancetta tagliata a dadini.
Poi aggiungete la Polpabella Star, il basilico, 1 mestolo di acqua e fate cuocere per 25 minuti circa a fuoco moderato.
Unite i fagioli e fate cuocere ancora per 10 minuti, fino a che il sugo si rapprenderà un poco.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, unite il sugo con i fagioli e servite subito.
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