Pasta e ceci in brodo

Ricetta di Pasta e ceci in brodo

2 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 300 g

    di ceci secchi ammollati per 12 ore

  • 150 gr

    di pasta di medio formato

  • 1

    l di I Brodi Star Carne Mista

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 1/2

    cipolla

  • 2 foglie

    di alloro

  • 1 cucchiaio

    di olio extra vergine di oliva

  • 1 pizzico di

    sale

  • 1 pizzico di

    peperoncino

  • 1 pizzico di

    pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Pasta e ceci in brodo

  • Step 1

    Fate rosolare lo spicchio d’aglio e la cipolla tritata finemente con le foglie di alloro nell'olio extra vergine di oliva, aggiungete i ceci, già ammollati, e coprite con I Brodi Star Carne Mista.

  • Step 2

    Lasciate cuocere per almeno 30 minuti. Eliminate le foglie di alloro, aggiustate di sale e aggiungete la pasta.

  • Step 3

    Finite la cottura, spolverate con il pepe e guarnite con un filo di olio extra vergine ed eventualmente del peperoncino. Servite ben caldo.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow